Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
TM6

Langostinos en salsa de piña con arroz basmati

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g de cacahuetes tostados sin sal

Aderezo de cilantro

  • 40 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 10 g de jengibre fresco en rebanadas de 3 mm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g cebolleta en trozos
  • ½ cucharada de zumo de lima
    lub ½ cucharada de zumo de limón
  • 5 g de azúcar moreno
    lub 1 cucharada miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Arroz

  • 200 g de arroz basmati
  • 500 g de agua
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal

Langostinos salteados y salsa de piña

  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 650 g de piña fresca en dados de 2 cm
  • 180 g de pimiento rojo en tiras de 1x4 cm
  • 1 tallo de lemon grass fresco en 2 trozos (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 20 g de zumo de lima
    lub 20 g de zumo de limón
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de tomate concentrado
  • 150 g de agua
  • 10 - 12 tomates cherry en mitades

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2576 kJ / 615 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
204 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy