Langostinos en salsa de piña con arroz basmati

Langostinos en salsa de piña con arroz basmati

4.4 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 50 g de cacahuetes tostados sin sal
Aderezo de cilantro
  • 40 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 10 g de jengibre fresco en rebanadas de 3 mm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g cebolleta en trozos
  • ½ cucharada de zumo de lima
    ½ cucharada zumo de limón
  • 5 g de azúcar moreno
    1 cucharada miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Arroz
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 g de agua
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Langostinos salteados y salsa de piña
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 650 g de piña fresca en dados de 2 cm
  • 180 g de pimiento rojo en tiras de 1x4 cm
  • 1 tallo de lemon grass fresco (opcjonalnie) en 2 trozos
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 20 g de zumo de lima
    20 g zumo de limón
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de tomate concentrado
  • 150 g de agua
  • 10 - 12 tomates cherry en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 204 mg
Białko 8 g
Kalorie 2576 kJ / 615 kcal
Tłuszcz 44 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...