Ceviche de corvina
TM6 TM5 TM31

Ceviche de corvina

4.0 (31 ocen)

Składniki

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    lub 1 chile rojo fresco en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
683 kJ / 163 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy