Urządzenia i Akcesoria
Crêpes tout chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
110 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 œufs
-
250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
-
70 de lait
-
100 de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
957 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Crêpes sans œuf
35min
Jus vitaminé
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes des îles
40min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min