Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 110 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 œufs
- 250 g de lait demi-écrémé
La sauce chocolat
- 70 de lait
- 100 de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 957 kJ / 227 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes des îles
40min
Crêpes au potimarron
40min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes sans œuf
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gâteau au chocolat express
20 min