![Dorade royale en croûte de sel Dorade royale en croûte de sel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 45.74 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 13.49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panure
5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Liqueur de café
40 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 dk
Palourdes marinières
30 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 dk