Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Citronette et vinaigrette
10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Penne aux moules
1 godz.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min