Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Curry vert de poulet
55 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Poulet citron
50 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min