Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Œufs colorés en orange
55 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Palourdes marinières
30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain rustique
2 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.