Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 80 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado
- zumo de limón, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Boloñesa de avellanas
35 min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.