Goulash de ternera con patatas y manzana

Goulash de ternera con patatas y manzana

4.0 172 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de apio en trozos de 3 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 417.8 mg
Białko 28.8 g
Kalorie 1233 kJ / 294 kcal
Tłuszcz 9.3 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 18.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...