Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1233 kJ / 294 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 417.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h