Alitas al estilo coreano

4.9 27 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 50 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 30 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
    10 ramitas de cebollino fresco, picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2117.8 mg
Białko 48.5 g
Kalorie 3115 kJ / 744 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 11.1 g
Węglowodany 50.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...