Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
lub 1 chorrito de aceite de trufa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2145.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Mayonesa a la francesa
5min