![Huevo poché sobre parmentier con trufa negra Huevo poché sobre parmentier con trufa negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0AFE927-11FB-4A06-BF79-A5E9FB3A8B9E/Derivates/77968e70-f6b0-479b-a882-970dfeff559c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
lub 1 chorrito de aceite de trufa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2145.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Flores de alcachofa
2 godz.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Steak tartare
30 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min