Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 740 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 20 g de maicena
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 dientes de ajo ligeramente chafados
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 911.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Tallarines especiados
50min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min