Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
lub 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min