Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
lub 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.