Urządzenia i Akcesoria
Tarta Bellini
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
1 bote de melocotón en almíbar (en mitades) de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
-
80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema al cava
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
-
2 ½ hojas de gelatina
-
30 g de azúcar
-
75 g de goma
-
50 g de leche condensada
-
75 g de chocolate blanco
-
2 gotas de colorante alimentario (opcjonalnie) naranja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
174.9 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Flan de París con merengue
10 godz.