Tarta Bellini

Tarta Bellini

4.0 8 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
8 raciones

Składniki

  • 3 hojas de gelatina
  • 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades) de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
  • 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema al cava
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
  • 2 ½ hojas de gelatina
  • 30 g de azúcar
  • 75 g de goma
  • 50 g de leche condensada
  • 75 g de chocolate blanco
  • 2 gotas de colorante alimentario (opcjonalnie) naranja

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 174.9 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 2143 kJ / 512 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 11.9 g
Węglowodany 67.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...