![Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49ae6062-1b6b-444f-b2de-90ce7e947a05/Derivates/4e3969df-63e2-42c1-a551-bc06a5cc15a5.jpg)
Wersje kompatybilne
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panna cotta de cerezas
3hod. 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Bombones de fresa
35min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Castañas en almíbar
2h
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Copa de frutos rojos
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Chocolate & kumquats
40min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min