Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
TM5 TM31 TM6

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.5 (4 oceny)

Składniki

Canutillos

  • 65 g de azúcar
  • 65 g de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 65 g de harina
  • 1 pellizco de sal

Crema a la canela

  • 1 hoja de gelatina
  • 500 g de leche
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 25 g de maicena
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 150 g de nata (35% de grasa)

Peras caramelizadas

  • 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • 6 - 7 cucharadas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1069.6 kJ / 255.9 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
31.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy