Wersje kompatybilne
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Tiramisú de fresas
2h 10min
Salsa de toffee
15 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de castaña
3h 15min