Urządzenia i Akcesoria
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Soufflés de chocolate
45 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min