Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Białko
- 9.06 g
- Węglowodany
- 47.86 g
- Tłuszcz
- 16.15 g
- Błonnik
- 0.26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre chajá
11h 15 min
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 min
Sorbete de orujo
5 min
Charlota de mandarinas
6óra 30p
Julepe de melocotón
2h 10min
Bombón helado de chocolate
5óra
Barquillos de fresa
1h 20min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de melocotón
1h 15 min