Urządzenia i Akcesoria
Pan de Pascua (Tsoureki)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 huevos (1 batido para pincelar)
-
450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
almendra laminada para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
41.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1107 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 godz.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.