Urządzenia i Akcesoria
Pan de Pascua (Tsoureki)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 huevos (1 batido para pincelar)
-
450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
almendra laminada para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
41.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1107 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Brioche
8 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.