![Pan de Pascua (Tsoureki) Pan de Pascua (Tsoureki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E401AADB-3156-4ABC-A925-FA2F551C87E3/Derivates/3b2c77a6-954c-4355-b980-52b9f1450610.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1107 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 41.9 mg
Alternatywne przepisy
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Pan de soda irlandés
35 min
Cake a la cerveza negra
50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 godz. 15 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min