Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 25.82 g
- Tłuszcz
- 14.26 g
- Błonnik
- 3.52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min