Wersje kompatybilne
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 350 g de vino dulce
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2089 kJ / 500 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 46.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min