Urządzenia i Akcesoria
Calamares a la americana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.34 g
Kalorie
942 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11.14 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
6.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape en salsa americana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Calamares encebollados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min