Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 2.27 g
- Tłuszcz
- 10.38 g
- Błonnik
- 0.54 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30min