Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 752 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones

Składniki

Fumet
  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20.3 g
Kalorie 768 kJ / 184 kcal
Tłuszcz 10.38 g
Błonnik 0.54 g
Węglowodany 2.27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...