Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.58 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
28.16 g
Błonnik
6.73 g
Węglowodany
8.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Lentejas guisadas
50 min