![Estofado de ternera con alcachofas para dos Estofado de ternera con alcachofas para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B63FFAD5-F5BC-418C-83E6-0627622C0E09/Derivates/EE90C177-0E12-40BD-8E34-A717557D3EFB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Białko
- 27.58 g
- Węglowodany
- 8.48 g
- Tłuszcz
- 28.16 g
- Błonnik
- 6.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min