Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 80 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de patatas en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 48.49 g
- Węglowodany
- 18.08 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 2.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min