Wersje kompatybilne
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2596 kJ / 621 kcal
- Białko
- 58.04 g
- Węglowodany
- 10.56 g
- Tłuszcz
- 37.59 g
- Błonnik
- 1.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min