Urządzenia i Akcesoria
Chipirones a la marinera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcjonalnie) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.9 g
Kalorie
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Chipirones afogaos
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Calamares a la americana
50 min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min