Urządzenia i Akcesoria
Chipirones a la marinera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcjonalnie) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.9 g
Kalorie
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Chipirones afogaos
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min