Gâteau moelleux au caramel salé
TM6

Gâteau moelleux au caramel salé

3.9 (80 ocen)

Składniki

Le gâteau moelleux

  • 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
  • 10 g de levure chimique

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1529 kJ / 365 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
0.8 g
Sód
91 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy