Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 91 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau Dudule
1j
Gâteau au caramel
3j 50 menit
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2j 30 menit
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Dessert aux pommes
45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 menit
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Gâteau Émilie
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 menit