Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau aux noix
45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Ghoribas marocains
35min
Gâteau fondant aux noix
40min