![Gâteau noix-chocolat Gâteau noix-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88db32f3-468a-4117-b619-fb176a0ef9bf/Derivates/54c57b01-9f20-4ff4-b0b3-e6431e3937c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cake au café et aux noix
1j 10 menit
Cake aux miel, chocolat et amandes
1j 10 menit
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h