Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio1 scalogno a metà
-
30 g di cubetti di lardo30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
50 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1543.9 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Zuppetta di ceci
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min