Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla
-
1
scalogno a metà
lub 1 spicchio di aglio -
30
g di pancetta di maiale a cubetti
lub 30 g di cubetti di lardo - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 50 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1543.9 mg
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci
1h 10 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min