Zuppa di fagioli
TM6 TM5

Zuppa di fagioli

4.2 (50 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla
  • 1 scalogno a metà
    lub 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
    lub 30 g di cubetti di lardo
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1209 kJ / 289 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
7 g
Sód
1543.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy