Urządzenia i Akcesoria
Canelones de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
0 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min