Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 568 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau à comadre
1h 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de fiambre
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4j 10 menit
Fricassé de bacalhau
50min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Canelones de salmão
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min