Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
293.6 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
479 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Crema de calabaza
45 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Crema de verduras y gambas
1 godz.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min