Urządzenia i Akcesoria
Porrusalda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
428.1 mg
Białko
2 g
Kalorie
648.6 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorropotún
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Puerros en vinagreta
30 min
Sopa de ajo
40 min
Cardo con almendras
20 min
Borrajas con almendras y jamón
45 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min