Wersje kompatybilne
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 50 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 - 70 g de pimiento rojo en conserva en dados de 1 cm
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 4 filetes de lubina salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1215.8 mg
Alternatywne przepisy
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min