Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de tomate e alperce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
372 mg
Białko
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Tarte de figo e queijo
30 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de castanhas
30 min
Creme de chuchu e funcho
40 min