Urządzenia i Akcesoria
Pão de espelta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 fatias
Składniki
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min