Pão de espelta
TM31 TM5 TM6

Pão de espelta

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 700 g grãos de espelta
  • 550 g água, morna
  • 40 g fermento biológico fresco, esfarelado
    lub 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g)
  • 2 c. chá de açúcar
  • 100 g sementes de girassol
  • 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
  • ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
  • 2 c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
406 kJ / 97 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy