Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
lub 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3u. 40min
Mistura para pão integral
10min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão rústico suíço
25sa 20 dk
Broa de milho
2h 20 min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min