Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
lub 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Mistura para pão integral
10 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min