Urządzenia i Akcesoria
Muffins de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
553 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 godz.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Biscoitos de coco e chocolate
15 min
Biscoitos de maçã
30 min
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Bolas de granola
50 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 min