Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de legumes da época
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
770.8 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Couve-flor gratinada
50 min