Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de legumes da época
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
770.8 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sanduíches com pesto de espinafre
Brak ocen
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Risoto de alcachofra
30 min
Torta de cogumelos
1 godz. 40 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.