Urządzenia i Akcesoria
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 doses
Składniki
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2841.1 mg
Białko
40 g
Kalorie
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Tłuszcz
56.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min
Sushi enformado
3 godz. 45 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Brak ocen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Gnocchi de marisco
1 godz. 30 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Vitela tonnata
50 min
Nuggets de tofu
25 min