Urządzenia i Akcesoria
Tortas blandas de anís
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
48.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Natillas de jarabe de arce
20 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Pudin de pan
3 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min