
Urządzenia i Akcesoria
Cake chorizo-courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
d'huile de tournesol et un peu pour le moule50 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
de lait125 g
-
de chorizo coupé en brunoise (5 mm)100 g
-
de courgette coupée en brunoise (5 mm)150 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
214.9 kcal /
899.2 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
276.8 mg