Urządzenia i Akcesoria
Cake chorizo-courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
-
150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
276.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
899.2 kJ /
214.9 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min