Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
lub 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 1319 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kedgeree au haddock
45 min
Potage façon minestrone
50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Crème de pistache
10min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min