
Urządzenia i Akcesoria
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Przygotowanie 20 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
filets de truite (environ 150-200 g chacun)2
-
de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes80 g
-
de thym frais2 branches
-
d'eau1700 g
-
de jus de citron30 g
-
de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)150 g
-
de panais coupé en tranches (2-3 mm)150 g
-
de courgette coupée en tranches (2-3 mm)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poireau émincé30 g
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de cannellini en boîte égouttés240 g
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1004 kcal /
4171 kJ
Białko
47.5 g
Tłuszcz
72 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
1319 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja