Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min