Urządzenia i Akcesoria
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Légumes sautés
15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet citron
50 Min
Chili non Carne
1 Std.
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min