Wersje kompatybilne
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Entenkeule
- 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
- 30 g Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Wasser
- 100 g Rotwein
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
Beilagen und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 600 g Fenchelknollen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert
- 150 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3846 kJ / 918 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1sa
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1sa
Wildragout
1 godz. 15 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1sa
Leber Berliner Art (Berlin)
50 dk