Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 146.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.