Urządzenia i Akcesoria
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Uova con purea profumata
30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min