Urządzenia i Akcesoria
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min