Urządzenia i Akcesoria
Ala hodi (Patate al curry)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
921.5 kJ /
220.3 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicken Kottu
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Noodles con verdure al curry
35 min
Verdure al curry
1 godz.
Curry vegetariano
35 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo al curry verde
55 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min