Urządzenia i Akcesoria
Pizza di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
617.6 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mozzarella stick
30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Brak ocen
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min