Urządzenia i Akcesoria
Pizza di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
617.6 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Pizza vegetariana veloce
50 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Focaccia primavera
3 godz.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min