Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (opcjonalnie)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min