Urządzenia i Akcesoria
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
120 g di cotechino cotto, a pezzi
-
65 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzico di sale
-
50 g di pangrattato (opcjonalnie)
-
100 g di patate viola pelate e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di latte + q.b. per ammollare
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min