Ensalada de salmón, kale y quinoa

Ensalada de salmón, kale y quinoa

4.2 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 100 g de quinoa en grano
  • 1250 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla roja
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 150 g de pimiento rojo (sin semillas, en trozos)
  • 50 g de cebolla roja cortada en dos
  • 150 g de pepino cortado en trozos
  • 150 g de queso feta en dados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 3 ramitas de perejil liso fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de tomates en rama cortados en trozos (2 cm)
  • 1 aguacate cortado en láminas finas
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 100 g de kale en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 517.8 mg
Białko 29 g
Kalorie 2211 kJ / 528 kcal
Tłuszcz 35.1 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 25.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...