Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
18 unidades
Składniki
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
23 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
191 kJ /
45.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petiscos à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz doce
1 godz.
Broas da estremadura
30 min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Hambúrgueres de arroz
40 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Peixinhos da horta
50 min
Magusto
50 min
Boleima de maçã e canela
45 min
Esparregado de feijão-verde
45 min