Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
18 unidades
Składniki
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
23 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
191 kJ /
45.6 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petiscos à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Broas
40 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Quiche de caldo-verde
1 godz.
Magusto
50 min
Peixinhos da horta
50 min
Esparregado à moda da Beira
50 min