Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 491.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Douradas ao vapor
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Puré de batata e legumes
40min