Urządzenia i Akcesoria
Puré de grão com filetes de linguado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico seco250 g
-
água1200 g
-
filetes de linguado600 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão150 g
-
tomilho só as folhas6 ramos de
-
dentes de alho2
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
491.5 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1631.4 kJ /
389.9 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2 em 1
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Soufflé de limão
40 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min