Urządzenia i Akcesoria
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
639.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de peixe
55 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min