Urządzenia i Akcesoria
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
639.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Arroz de tomate
30 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Massa rica com vitela
50 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Massa com coelho
55 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min