Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 448 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de fruta da época
6 godz.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz colorido
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz de peixe
55min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min