Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g filetes de salmão
- 6 pés de coentros frescos
- 10 pés de cebolinho
- 4 pés de hortelã
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g favas descongeladas
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 800 g água
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 448 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1j
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1j
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 menit