Urządzenia i Akcesoria
Canelones de salsicha e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de arroz e atum
1 godz.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Lasanha de fiambre
55 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min