Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Poejada
45 min
Pipis
1 godz.